16 Juillet 2020
Coupez le pain en des de 1 a 2 cm de cote.Si vous souhaitez connaitre d’autres utilisations du pain restant lisez nos articles.Eparpillez-les.Deposez les morceaux de pain dans une plaque a rebords. Ils ne doivent pas se toucher pour une bonne repartition de la chaleur.Quand ils sont bien froids, rangez-les dans un bocal a couvercle ou une boite metallique.Puis cuisez-les comme les croutons nature.Si vous les aromatisez, ils se conservent moins longtemps, une a 2 semaines.Comment utiliser du pain restant 1 et comment utiliser du pain restant 2.Vous pouvez frotter le pain avec une gousse d’ail ou avec un morceau de parmesan ou de gouda vieux avant de le couper en des.Croutons persilles: meme quantite d’huile avec une grosse gousse d’ail ecrasee et 1 cuillere a soupe de persil hache EN SAVOIR PLUS >>>
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Alors pourquoi s'en priver ! C'est aussi un bon moyen d'utiliser du pain rassis.Faire des croutons maison est super facile et tres rapide. Si vous souhaitJ?adore les ajouter aux soupes et salades et c?est delicieux et bien meilleur que les croutons trop gras que l?on fait a la poele.J?ai improvise cette version ail et thym, mais vous pouvez y ajouter un peu de piment, de paprika fume ou d?origan, selon vos envies et le contenu de votre placard.Ces croutons se conservent dans un bocal pendant plusieurs semaines, du coup vous pouvez en faire une grande quantite a la fois si vous etes un amateur de soupes, dont je vous glisse quelques recettes ici, ou la
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Voici le genre de recette parfaite a faire avec du bon pain qui commence a rassir. J?adore les ajouter aux soupes et salades et c?est delicieux et bien meilleur que les croutons trop gras que l?on fait a la poele
Etalez le pain sur la plaque et faites cuire au four 10 minutes, en remuant a mi-parcours, jusqu'a ce que les croutons soient joliment dores.Design de cre8d.Carole J’utilise la chapelure pour faire des moules gratinees.Comme il est hors de question de jeter du pain, mon astuce toute trouvee c’est d’en faire des croutons.Clotilde Dusoulier Ha ha oui, ils font toute la difference.Tags: Ail, Romarin, Thym Vous aimerez aussi: Baguettes au levain Soupe a tout Recettes d’epinards: 70 Idees pour utiliser les epinards frais L’Ail: le presser ou pas L’Ail nouveau: qu’est-ce qu’on en fait.Bonne journee, Carole Clotilde Dusoulier Ah oui la chapelure, c’est un bon usage aussi. (Je commence par la couper en tranches, puis j'empile 3 ou 4 tranches a plat sur la planche a decouper et c'est ca que je decoupe en des. Croûtons maison.
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Croûtons Maison Recette.
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Bref, j'adore les croutons surtout dans mes salades, mon fils aussi d'ailleurs;o) mais franchement ca coute super cher.Si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre a l'honneur.Je reponds aussi avec plaisir a vos eventuelles questions.Les miens sont au curry, d'ou cette couleur.Et tous ne se valent pas, certains ne sont pas bons a mon gout alors pourquoi ne pas les faire moi-meme.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Ils sont croquants a souhait, pas gras, bref trop bons.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Entreposer les restes dans une boite hermetique.Les remuer a mi cuisson pour les retourner, au bout de 3 a 5 min environ.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Voici donc mes recettes de gateaux, entremets, desserts, pancakes, muffins. Croûtons sans friture.
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Politique de protection des donnees personnelles.Surveiller la cuisson, les sortir lorsqu'ils sont croustillants et les deposer sur du papier absorbant.Ensuite decouper des carres de pain de la taille souhaite (les petits cubes sont meilleurs.).Succulents avec un bon potage, une soupe, une salade, du chevre chaud et meme a grignoter (avec moderation).Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Laisser reposer un peu en continuant regulierement de presser l'ail pour en faire sortir le gout.Melanger le tout avec une cuillere en pressant l'ail le plus possible
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Recette de cuisine Marmiton
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